Receita: Torta salgada light de Ricota

Home / Colunas / Receita: Torta salgada light de Ricota
Receita: Torta salgada light de Ricota


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes
400 gramas de ricota fresca Zero
1 xícara de leite Zero desnatado vitaminado
2 colheres de sopa cheias de amido de milho.
2 ovos
1 xícara de queijo prato light ralado na hora
Orégano, alecrim, pimenta e sal a gosto
Manteiga light para untar
Modo de preparo: Comece ralando o queijo prato light Regina e despedaçando a ricota fresca Zero. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Depois de bater bem, unte as formas com manteiga Regina. Você pode usar uma forma maior ou menor, para porções individuais.Acrescente o queijo prato light ralado na hora por cima, para gratinar, e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.Quando o queijo estiver dourado, desligue o forno e sirva.
Créditos: Laticínios Regina